Grosir Kurma di Medan | Agen Kurma di Medan | Supplier Kurma di Medan – Apakah anda sedang mencari grosir kurma sukari di Medan? Syurga Kurma adalah jawabannya.

Kurma sukari sangat laris di pasaran. Hal ini disebabkan karena rasanya yang legit, manisnya pas, lembut, lumer di lidah dan lemak terasa bak karamel. Alhamdulillah jumlah penikmat kurma sukari di Medan selalu meningkat. Banyak pelanggan kami yang bercerita bahwa dulunya mereka tidak suka kurma, tapi setelah mencoba kurma sukari, mereka menjadi maniak kurma.

Dikarenakan banyaknya pencari kurma sukari, kami berkomitmen untuk menjadi supplier kurma sukari di Medan. Alias Grosir Kurma Sukari di Medan. Kami menjual kurma sukari mulai dari ecer 500 gram hingga ratusan kotak.

Kami mengirimkan kurma sukari ke daerah medan dengan menggunakan jasa kurir Medan. Ongkos kirim juga sangat ekonomis. Mulai dari 9 ribu hingga 15 ribu.

Selain dalam kota Medan, kami juga mengirimkan kurma sukari ke daerah Deli Serdang, Pematang Siantar, Tebing Tinggi, Labuhan Batu, Binjai, Padang, Asahan, Batubara, Simalungun, Aceh dan lainnya.

Grosir Kurma Sukari di Medan

Sahabat Syurga, jika kalian sedang mencari kurma sukari, silahkan hubungi kami ya. Suatu kebahagiaan jika sahabat langsung menghubungi kami.


Syurga Kurma Medan

SYURGA KURMA MEDAN Menjual aneka jenis kurma, aneka jenis madu, zam-zam, buah zuriat, Saffron, chiaseed, himsalt, almond, pistachio, Habbatusaudah, Kismis, siwak, sajadah, kopiah, oleh oleh haji dan umorh serta aneka herbal lainnya. Alamat : Jl Terusan no 13 Bandar Setia Maps (keyword) Syurgakurma IG/fb/Shopee/Tokopedia @Syurgakurma wa 085262142024

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *